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Receitas

Rabada na panela de pressão - Fulgor

Ingredientes:

2 kg de rabada fresca;
Sal a gosto;
Cebola e alho;
Pimenta - do - reino a gosto;
Cheiro verde;
3 colheres de molho de tomate;
4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo:

Lave primeiramente a rabada com vinagre;
Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde;
Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite;
Depois, acrescente a cebola picada e o alho;
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero;
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos;
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta;
Deixe ferver mais um pouco e desligue;
Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo; Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Veja aqui os produtos usados para preparar as receitas:

Panela de pressão