Banner PagSeguro  
Produtos
  • Assadeiras
  • Assadeiras sob medida
  • Bacias
  • Baldes
  • Bules, chaleiras e cafeteiras
  • Caldeirões bojudos
  • Canecas
  • Canecas luxo
  • Canecões
  • Copos
  • Cortadores inox
  • Cuscuzeiros
  • Formas
  • Forma pizza Fulgor
  • Formas sob medida
  • Formas personalizadas
  • Frigideiras
  • Ítens diversos
  • Jarras
  • Jarrão para chopp
  • Jogo de caçarolas e panelas
  • Leiteiras com tampa
  • Linha gourmet
  • Marmitas
  • Merendeiras
  • Panelas
  • Panelas diversas
  • Panelas pressão doméstica
  • Panelas pressão industrial
Linha brigadeiro
  • Panelinha
  • Caçarolinha
  • Coraçãozinho
  • Frigideirinha
  • Tachinho
  • Canequinha
  • Conchinha
  • Cupcake
  • Escorredorzinho
  • Fruteirinha
  • Colheres geller
  • Colherzinhas
  • Marmitas quadradas
  • Marmitas
  • Merendeiras
  • Mini café gourmet kit
  • Finger food
Linha hotel
  • Assadeira
  • Caçarola
  • Caldeirão
  • Canecão
  • Escorredor
  • Frigideiras
  • Política de vendas e entrega

Nova loja

Receitas

Rabada na panela de pressão - Fulgor

Ingredientes:

2 kg de rabada fresca;
Sal a gosto;
Cebola e alho;
Pimenta - do - reino a gosto;
Cheiro verde;
3 colheres de molho de tomate;
4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo:

Lave primeiramente a rabada com vinagre;
Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde;
Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite;
Depois, acrescente a cebola picada e o alho;
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero;
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos;
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta;
Deixe ferver mais um pouco e desligue;
Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo; Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Veja aqui os produtos usados para preparar as receitas:

Panela de pressão