Banner PagSeguro  
Produtos
  • Assadeiras
  • Assadeiras sob medida
  • Bacias
  • Baldes
  • Bules, chaleiras e cafeteiras
  • Caldeirões bojudos
  • Canecas
  • Canecas luxo
  • Canecões
  • Copos
  • Cortadores inox
  • Cuscuzeiros
  • Formas
  • Forma pizza Fulgor
  • Formas sob medida
  • Formas personalizadas
  • Frigideiras
  • Ítens diversos
  • Jarras
  • Jarrão para chopp
  • Jogo de caçarolas e panelas
  • Leiteiras com tampa
  • Linha gourmet
  • Marmitas
  • Merendeiras
  • Panelas
  • Panelas diversas
  • Panelas pressão doméstica
  • Panelas pressão industrial
Linha brigadeiro
  • Panelinha
  • Caçarolinha
  • Coraçãozinho
  • Frigideirinha
  • Tachinho
  • Canequinha
  • Conchinha
  • Cupcake
  • Escorredorzinho
  • Fruteirinha
  • Colheres geller
  • Colherzinhas
  • Marmitas quadradas
  • Marmitas
  • Merendeiras
  • Mini café gourmet kit
  • Finger food
Linha hotel
  • Assadeira
  • Caçarola
  • Caldeirão
  • Canecão
  • Escorredor
  • Frigideiras
  • Política de vendas e entrega
Receitas

Naked Cake

Massa:
6 ovos
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher ( sopa) de margarina
Abacaxi picado
Recheio 2:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
Morangos ou framboesas em pedacinhos

Frutas para decoração (o quanto baste)

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC

Recheios:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
2º Recheio:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as frutas picadas
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência

Montagem:
Corte o bolo em três partes
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
Faça recheios firmes para que não escorram

Cobertura:
Coloque frutas de sua preferência e polvilhe açúcar de confeiteiro para um efeito nevado