MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
Recheios:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
2º Recheio:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as frutas picadas
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
Montagem:
Corte o bolo em três partes
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
Faça recheios firmes para que não escorram
Cobertura:
Coloque frutas de sua preferência e polvilhe açúcar de confeiteiro para um efeito nevado |